Страйкбольная команда "Клинок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "Клинок" » Библиотека » Отправка автотрейдингом.

Отправка автотрейдингом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребятки, вот вам темка. Ежели придется отправлять что то в другой город, то это вам понадобится! Это мой личный опыт работы с автотрейдингом:
Итак! Смотри. Сначала берешь данные покупателя - телефон, фио и тд. Сам берешь еще свой паспорт. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потом сама отправка. Берешь привод и туго туго заворачиваешь в упаковку, желательно обматать скотчем. Потом едешь в ближайший филиал автотрейдинга и идешь к замерщику (спросишь у рабочих где посылку отправить) он замерит твой груз и даст тебе бумажгу-отправку (Вот тут надо схитрить, дело в том, что автотрейдинг не пересылает хоть что то похожее на оружее. Даже малярские маркеры. Замерщику говоришь, мол "оборудование" или "спорт инвентарь" и не даешь им влезать в посылку!). Вот, там идешь в кассу (тебе скажут куда). На кассе пишешь заявление по образцу и указываешь данные по посылке и получателю. Если есть чек, то можно указать ценность посылки для возмещения ущерба причененного автотрейдингом если чего. Если чека нет, то можно ценность до 6 000 рублей задать. Ну это дело оформляешь и идешь обратно к замерщику, даешь ему бумажку. Он тебя шлет в кассу, там платишь ~300 рублей получаешь накладную. PROFIT!

2

Ну и я поделюсь своим опытом, как бывший участник, лучше всего отправлять ЖелДорЭкспедицией, Вот ссылочка, если конечно есть конечно есть конечно их точка в том месте куда отправляете. Отправлял разгруз, скажу что посмотрели на меня коса, но посылку приняли. Вообще удобно тем что можно отправить так чтобы всю сумму оплачивал получатель, что я и сделал. Скорость доставки хорошая, посылка долетела до Владимира за пару дней. Так что, если есть возможность, ползуйтесь этими перевозчиками.

PS: это не реклама))

Вы здесь » Страйкбольная команда "Клинок" » Библиотека » Отправка автотрейдингом.